Seite: 1 von 213 | Einträge: 1 - 10 von 2130 |

• 11.07.2024 (Gesundheitsamt)
    Siebte Bayerische Impfwoche 2024 vom 15. bis 21.07.2024
    Die siebte Bayerische Impfwoche, eine gemeinsame Aktionswoche des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege und der Bayerischen Landesarbeitsgemeinschaft Impfen (LAGI), widmet sich in diesem Jahr wie im Jahr 2022 dem Schwerpunktthema Impfung gegen Humane Papillomviren (HP-Viren; HPV).

• 09.07.2024 (Gesundheitsregion Plus)
    STADTRADELN 2024 im Landkreis Forchheim – ein voller Erfolg!
    Um die diesjährigen STADTRADELN-Aktionswochen abzurunden und den eigenen Fahrrad Kilometerstand nochmals aufzubessern, konnten Radfahrerinnen und Radfahrer auch in der letzten Aktionswoche noch an verschiedenen geführten Radtouren durch den Landkreis Forchheim teilnehmen. Neben den Radtouren freuten sich radinteressierte Bürgerinnen und Bürger auch über einen Radreisevortrag in der Stadtbücherei Forchheim sowie die Möglichkeit zum Bikefitting.

• 05.07.2024 (Straßenverkehr)
    Neubau Kreisverkehr bei Rettern
    Bild: Umleitungsschild
    Wegen dem Bau des Kreisverkehrs an der Kreuzung der FO 11 und der FO 17 bei Rettern ist dieser Bereich von Montag, 08.07.2024 bis voraussichtlich Samstag, 30.11.2024 komplett gesperrt. Die Umleitung ist ausgeschildert. Sie verläuft über Kauernhofen, Eggolsheim, Drügendorf, Ebermannstadt, Weilersbach.

• 02.07.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis
    Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 11. Juli 2024 wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 01.07.2024 (Energie und Klima)
    Klimafonds des Landkreises Forchheim
    Bild: Windrad Kasberg
    Der Landkreis Forchheim hat zur Förderung von Maßnahmen, die dem Klimaschutz und der nachhaltigen Entwicklung dienen, bereits seit mehreren Jahren einen Klimafonds eingerichtet. Der Klimafonds ist als Ergänzung zu den Förderprogrammen von Bund und Land zu verstehen und fördert nur investive Maßnahmen im Landkreisgebiet, für die es bisher keine anderen Förderungen oder steuerlichen Vergünstigungen gibt.

Seite: 1 von 213 | Einträge: 1 - 10 von 2130 |