Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen

11.01.2018 (Quelle: Wifoe)
Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Dienstag, 30. Januar 2018, einen Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen für Innovationen und Investitionen an. Neben den Einzelberatungen findet um 10:00 Uhr ein Vortrag zum Thema Fördermittel im Kulturraum St. Gereon des Landratsamts Forchheim, Am Streckerplatz 3, Forchheim, statt.
Die kostenfreien Beratungen werden von Vertretern der Regierung von Oberfranken, der LfA Förderbank Bayern sowie der IHK für Oberfranken Bayreuth durchgeführt. Im Mittelpunkt stehen Fragen zur Finanzierung in den Bereichen Gründung/Neuansiedlung, Unternehmenswachstum, Stabilisierung, Innovation, Technologieförderung, Umweltschutz sowie Investitionen im produzierenden und produktionsnahen Gewerbe bzw. im gewerblichen Fremdenverkehr.

In ihrem Vortrag um 10:00 Uhr gibt die Regierung von Oberfranken zudem einen allgemeinen Überblick über die Möglichkeiten einer gewerblichen Förderung.
Für die Einzelgespräche im Rahmen von einer Stunde ist eine Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 09191 86 1021 bzw. wifoe@lra-fo.de erforderlich. Die Teilnahme am Vortrag ist ohne vorherige Anmeldung möglich.

Forchheim, 11.01.2018

Flyer zu Beratungen, Fördermitteln und Darlehen 2018 (pdf)