Vortrag: Die richtige Heizung für Ihr Haus

06.11.2017 (Quelle: Klima)
Bei diesem Vortrag „Heizungsmodernisierung – Unser braucht eine neue Heizung", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 09. November 2017 um 19.30 Uhr im Kompetenz-Zentrum der Vereinigten Raiffeisenbanken in Gräfenberg, Marktplatz 8, anbietet, geht es um innovative Heiztechniken.
Dabei werden die verschiedenen, am Markt verfügbaren Heizsysteme (Öl-/Gas-Brennwerttechnik, Biomasse-/Pellets, Solarthermie, Wärmepumpe) und deren Vorzüge und Einsatzmöglichkeiten dargestellt und näher erläutert. Außerdem werden die Einsparpotentiale und die vielfältigen, zum Teil sogar kombinierbaren Zuschuss- und Finanzierungsmöglichkeiten aufgezeigt. Abgerundet wird der Vortrag durch weitere Hinweise zur Entscheidungsfindung und allgemeinen Tipps zum Energiesparen beim Heizen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei.

Forchheim, 06.11.2017