zurück | Seite: 3 von 47 | Einträge: 21 - 30 von 468 |

• 12.10.2017 (Gesundheitsregionenplus)
    Sturzprophylaxe-Projekt auf SenioFit-Messe vorgestellt
    Zum Jahresschwerpunkt-Thema „Seniorengesundheit“ des Bayerischen Staatsministeriums hat die Geschäftsstellenleiterin der Gesundheitsregionplus, Bärbel Matiaske auf der SenioFit  das gemeinsame geförderte Projekt zur Sturz-Prophylaxe zusammen mit der Seniorengemeinschaft Ehrenbürg vorgestellt.

• 11.10.2017 (Wifö)
    Erster Gründertreff in Forchheim
    Die Wirtschaftsförderung des Landkreises hat am Freitag, den 06.10.2017, das erste Gründertreffen in Forchheim veranstaltet. Das Ziel dieses Treffens war es, Jungunternehmern die Möglichkeit zu geben, sich mit anderen auszutauschen und über ihre Erfahrungen sowie Probleme zu sprechen.

• 05.10.2017 (Abfallwirtschaft)
    „Coffee to go again“ - Initiative gegen die Becherflut
    Ob Kaffee karamellisiert oder geeist – das Lieblingsgetränk der Deutschen wird in Coffeeshops mittlerweile in allen Variationen angeboten. Meist gibt es das Getränk auch zum Mitnehmen. Für den Kunden zwar praktisch – für die Umwelt ein Graus. Die Kehrseite des Konsums ist nicht nur ein riesiger Ressourcenverbrauch für die Herstellung von to-go-Bechern, sondern auch überfüllte Abfalleimer.

• 02.10.2017 (Klima)
    Optimierung von Photovoltaik-Bestandsanlagen
    Der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes lädt in Kooperation mit der Volkshochschule zum Vortrag "Photovoltaik 2.0 – Instandhaltung, Überwachung und Optimierung von Bestandsanlagen" ein. Dieser findet am Donnerstag, 05.10.2018 um 19.30 Uhr im Vereinshaus des FC Stöckach,  Egloffsteiner Str. 11, statt.

Zurueck zurück | Seite: 3 von 47 | Einträge: 21 - 30 von 468 |