zurück | Seite: 2 von 48 | Einträge: 11 - 20 von 472 |

• 06.11.2017 (Klima)
    Vortrag: Die richtige Heizung für Ihr Haus
    Bei diesem Vortrag „Heizungsmodernisierung – Unser braucht eine neue Heizung", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 09. November 2017 um 19.30 Uhr im Kompetenz-Zentrum der Vereinigten Raiffeisenbanken in Gräfenberg, Marktplatz 8, anbietet, geht es um innovative Heiztechniken.

• 03.11.2017 (Wildpark)
    Umweltpädagogische Kurzschulung im Wildpark Hundshaupten
    Im Rahmen des vom Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Verbraucherschutz geförderten BNE-Projektes 2017 „Heute gibt's mal Fleisch – Raubtiere in Franken" im Grünen Klassenzimmer beim Wildpark Hundshaupten bietet das Kulturamt des Landratsamts Forchheim eine Bildungsmaßnahme für Multiplikatoren an.

• 03.11.2017 (Wifoe)
    Ausbildungsmesse 2018 im Landkreis Forchheim
    Am Samstag, den 3. März 2018, findet in der Zeit von 10 – 14 Uhr wieder die Ausbildungsmesse des Landkreises Forchheim statt. Interessierte Unternehmen können sich ab sofort bis zum 30. November 2017 als Aussteller anmelden.

• 30.10.2017 (Energie und Klima )
    Die Zukunft ist elektromobil - Wanderausstellung im Königsbad
    Vom 28.Oktober bis 26. November 2017 ist die Wanderausstellung Elektromobilität zu Gast im Königsbad Forchheim. Sie informiert sachlich über den Stand der Technik und beantwortet neutral die Fragen, die sich viele Interessierte derzeit stellen. An sieben Stationen erfahren die Besucher beispielsweise, wie lang ein Ladevorgang dauert.

• 30.10.2017 (Wifoe)
    Landkreis Forchheim auf der Consumenta
    Zur diesjährigen Verbrauchermesse Consumenta präsentiert der Landkreis Forchheim wieder zahlreiche Produkte aus der Fränkischen Schweiz. Verschiedene Obstbauern sind mit ihren Produkten bei „Original Regional“ der Metropolregion Nürnberg vertreten.

Zurueck zurück | Seite: 2 von 48 | Einträge: 11 - 20 von 472 |