Seite: 1 von 36 | Einträge: 1 - 10 von 356 |

• 27.04.2017 (Wirtschaft und Infrastruktur)
    Informationsveranstaltung zum "Digitalbonus Bayern"
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim und f.i.t. forchheimer informationstechnologie, das Kompetenznetzwerk der IT Unternehmen aus der Region Forchheim, laden am 17.05.2017 zu einer Veranstaltung mit dem Thema „Digitalbonus Bayern“ ein.

• 24.04.2017 (Energie und Klima)
    Die richtige Heizung für Ihr Haus
     Anlässlich des jedes Jahr Ende April stattfindenden Tages der Erneuerbaren Energien informiert der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 27. April 2017 um 19.30 Uhr im Grünen Klassenzimmer beim Wildpark Hundshaupten über innovative Heiztechniken.

• 24.04.2017 (Öffentliche Sicherheit und Ordnung)
    Öffentliche Hegeschau am 29.04.2017
    Terminkalender mit Kreis Die Kreisgruppe Forchheim des Bayerischen Landesjagdverbandes und die untere Jagdbehörde des Landratsamtes Forchheim laden auch in diesem Jahr die Öffentlichkeit am Samstag, den 29. April 2017 zur öffentlichen Hegeschau in der Sportgaststätte Weingarts herzlich ein.

• 18.04.2017 (Energie und Klima)
    Heizen mit Nachtspeicheröfen: Kosten im Griff halten
     Im Rahmen der Vortragsreihe des AK Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes Forchheim geht es am Donnerstag, 20. April um 19.30 Uhr im Rathaus Weißenohe, Dorfhauser Str. 7, über die Kostenproblematik beim Heizen mit Nachtspeicheröfen. In diesem Rahmen werden auch alternative Heizsysteme vorgestellt.

• 12.04.2017 (Wildpark Hundshaupten)
    Ostern im Wildpark Hundshaupten
    Externer Link: Wildpark Hundshaupten Am Ostersonntag, 16.04.2017, findet ihm Wildpark Hundshaupten eine große Ostereiersuchaktion statt. Es werden 500 bunte Eier im Park versteckt. Alle Kinder sind eingeladen, sich daran zu beteiligen.

• 30.03.2017 (Gesundheitsregion plus)
    Weiterbildungsverbund Allgemeinmedizin Landkreis Forchheim gegründet
     Auf Einladung von Herrn Landrat Dr. Hermann Ulm fand am 29.März 2017 die Gründung des Weiterbildungsverbundes Allgemeinmedizin Landkreis Forchheim statt. Damit wurde ein Vorschlag zur Sicherung des hausärztlichen Nachwuchses aus dem Gesundheitsforum der Gesundheitsregionplus in die Tat umgesetzt.

Seite: 1 von 36 | Einträge: 1 - 10 von 356 |